Мотоциклети

View
Znen 125 CC 2017
Депозит 150.00

Znen 125 CC 2017

Цена за ден 1 2-6 7-14 15-30 30+
01/05 - 30/09 € 40€ 34 € 35€ 30 € 30€ 26 € 25€ 21 € 20€ 17
Беру в Аренду >>
Peugeot Speedfight 125 CC  2017
Депозит 150.00

Peugeot Speedfight 125 CC 2017

Цена за ден 1 2-6 7-14 15-30 30+
01/05 - 30/09 € 40€ 34 € 35€ 30 € 30€ 26 € 25€ 21 € 20€ 17
Беру в Аренду >>
Honda VTR 1100 FIRESTORM
Депозит 300.00

Honda VTR 1100 FIRESTORM

Цена за ден 1 2-6 7-14 15-30 30+
01/05 - 30/09 € 45€ 38 € 40€ 34 € 35€ 30 € 30€ 26 € 25€ 21
Беру в Аренду >>
UA-100327285-1